喜报!学院荣获2018-2021年浙江大学工会工作先进集体荣誉称号

发布日期:2022-04-21来源:电气工程学院作者:王潇访问量:17

近日,校工会公布了2018-2021年浙江大学工会工作先进集体和优秀工会工作者名单,电气工程学院工会获评工会工作先进集体,学院章玮老师获评优秀工会工作者。

在日前进行的评选会上,全校共有33家院级工会申报参评2018-2021年浙江大学工会工作先进集体,学院党委副书记、工会主席徐超炯代表学院参加答辩。最终,经各院级工会主席评审、校工会研究决定,电气工程学院等20家院级工会获评工会工作先进集体。

四年来,学院工会在学院党委领导、行政支持下,团结广大教职工、工会会员,聚焦“五度”电气E 家建设,着力“和谐电气有厚度”推动民主管理,着力“暖心电气有温度”关心服务教工,着力“奋进电气有力度”助推教师发展,着力“活力电气有热度”丰富文体生活,着力“幸福电气有态度”强化自身建设,努力打造“电力十足”的院级工会,为全院教职工服务发展、学院事业改革发展和“双一流”建设贡献工会力量。

 据悉,浙江大学工会工作先进集体和优秀工会工作者每四年评选一次,电气工程学院工会继获评2013-2017年先进集体后,再获殊荣

祝贺学院工会荣获学校2018-2021年工会工作先进集体!

祝贺章玮老师荣获浙江大学优秀工会工作者!

感谢学院工会委员、各工会小组组长的辛勤付出和全体教职工的大力支持!


文:王潇